Close

Сентябрь 1, 2017

Как увеличить продажи?

Актуальный  для производителей способ увеличить продажи потребительских товаров, не затрачивая при этом собственные ресурсы в виде организации дополнительных рабочих мест или повышения квалификации сотрудников, это нанять организацию, которая будет выполнять функции отдела продаж для вас и за вас. Данный способ и называется «аутсорсинг продаж».

Аутсорсинг продаж – это весьма распространенная услуга, открывающая новые возможности для развития вашего бизнеса и одновременно простое решение, подходящее для вывода продукции на новые рынки сбыта. Суть аутсорсинга продаж состоит в частичной или полной передаче функций отдела продаж вашей компании нашей консалтинговой компании – АРМ ТРЕНД. Если вы ищите менеджера по работе с розничными сетями — обратитесь к нам! Мы поможем вам наладить рынок сбыта вашей продукции через сетевую розницу. В ритейле присутствует значительная конкуренция, поэтому необходима определенная компетенция, чтобы убедить партнеров в торговых сетях  выбрать продукт именно вашей торговой марки для реализации.

Для того чтобы сконцентрироваться на своей основной деятельности и не отвлекаться на повседневную корпоративную рутину, многие производители товаров народного потребления  предпочитают сотрудничество с нашим  наемным отделом продаж.  В данном случае это выгодно не только в финансовом, но и в профессиональном плане — наши  специалисты обладают большой квалификацией  в продвижении потребительских товаров  на рынке FMCG  и опытом работы с розничными сетями.

Мы с удовольствием делимся своим опытом и помогаем нашим клиентам решать  стратегические вопросы, направленные на увеличение продаж потребительских товаров и расширение рынков сбыта. Для заказа услуги аутсорсинга продаж напишите нам запрос по адресу: sales@armtrend.com или позвоните по номеру +38 067 98 98 567.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Pin It on Pinterest

X